понедельник, 27 апреля 2009 г.

Знаки зодиака. Стихия огня. Овен

Весеннее равноденствие 21 марта - начало нового зодиакального года, и Овен, первый из знаков зодиака, является тем самым началом начал, знаком всего нового, знаком возрождения.

Овен является предприимчивым, честолюбивым, импульсивным, восторженным и полным энергии человеком. Овен - пионер и в мысли и действии, очень открытый для новых идей, свободолюбивый человек. Такие люди приветствуют вызовы судьбы, и не будут отклоняться от намеченной цели. Овны - прирожденные, храбрые лидеры, обладающие подлинным беспокойством о тех, кем они руководят, однако они не будут смущаться использовать подчиненных, в достижении собственных целей. Как подчиненные, Овны могут доставлять своим руководителям множество неприятностей, такие люди склонны к необдуманным поступкам, неумеренны в выражении своих мыслей и эмоций. Огромная энергия обладателей знака Овен, делает их агрессивными и беспокойными, упорными и быстрыми в делах, и способными к явному показу своего недовольства, если они чувствуют себя оскорбленными.
Овен - знак стихии огня, и рожденные под этим элементом считаются в астрологии как предприимчивые и активные люди. Овен - уникально наивный знак, хотя они являются независимыми и жизнеутверждающими, они удивительно доверчивы, часто невинно не замечают самых явных вещей происходящих прямо перед их глазами.

Независимо от того, какой поворот судьбы ожидает Овна, такие люди имеют замечательную способность прийти в норму, и, взяв себя в руки, вновь восстановить силы, их вера в жизнь и прекрасное будущее, остается нетронутой временным затруднением. В глубине души они всегда дети, а окружающий мир - то волшебное место, где им всегда рады.

Многие качества характера Овнов позволяют им добиваться весомых успехов в спорте, под этим знаком рождено много олимпийских призеров. Овен расценивается как самый одаренный с физической точки зрения знак зодиака, знак одаренный наибольшим количеством мужской энергии. Неудивительно, что женщины, рожденные в Овне, динамичные и агрессивные натуры, и в результате такие женщины часто сталкиваются с дилеммами, окружающими их любовные отношения. Для таких женщин очень важно найти сильного духом партнера, настоящего мужчину, иначе отношения приведут к полному доминированию со стороны женщины-овна, что редко сказывается позитивно на романтической связи. И, наоборот, для мужчины Овна, женщина должна быть настоящей женщиной, женщиной с большой буквы. С таким мужчиной нельзя прекословить, однако женщина должна быть для него не только другом, но и партнером в делах, помощником в его начинаниях.

В целом, для многих люди, рожденные в этот период, являются достаточно загадочными личностями с весьма запутанным характером, сложной комбинацией очень сильных мужских и женских качеств объединенных вместе.

Знаменитости, родившиеся под знаком Овна: Екатерина Медичи, Винсент Ван Гог, Рафаэль, Никита Хрущев, Симона Синьоре, Стивен Сигал, Бах, Декарт, Николай Гоголь, Чарльз Чаплин, Фрэнсис Форд Коппола, Бисмарк, Адольф Гитлер, Франц Йозеф Гайдн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий